关于在学生中全面排查新型冠状病毒肺炎工作的通知
发布人:汤中科 发布部门:党委学生工作部 学生处 发布时间: 2020-02-12 13:54:25

教学院

新型冠状病毒肺炎(简称“新冠肺炎”)疫情防控涉及到千家万户,防控责任重大、任务艰巨。为贯彻落实省委、省政府以及省委高校工委、省教育厅疫情防控的工作部署,做好我校学生疫情防控工作,把疫情阻击在校园之外,确保广大师生身体健康和生命安全。现将河南省教育厅新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于全面排查全省教育系统新型冠状病毒肺炎工作的通知》(豫教疫防办〔2020〕17 号)转发给你们,请遵照执行,并要求如下:

一、工作内容

(一)全面排查学生假期行踪和身体状况重点做好自1月20日以来来自疫情防控重点区域(主要为武汉、湖北等疫情多发区域)的人员、到过疫情防控重点区域或与重点区域人员有过接触的人员、被确诊或留观的人员等三类群体的排查。排查结束后按照附件要求形成表格,及时上报。

(二)准确掌握学生动态信息。督促学生通过学工在线及时填报每日健康状况,关注学生身心健康。

二、工作要求

(一)高度重视。疫情就是命令,防控就是责任,各教学院要认真贯彻落实相关通知要求,要对全体学生进行排查,决不允许遗漏一人,切实将疫情防控措施落细落小落实

(二)确保准确。要做好学生的心理疏导和思想教育工作,确保统计数据准确。一切单位和个人必须如实提供个人健康情况,不得隐瞒、谎报个人健康状况

(三)及时上报。各教学院可通过微信、QQ等渠道进行宣传、统计、汇总,并于2月14日12:00前将通知附件2统计表发送至124344843@qq.com,联系人:汤中科。学校汇总后上报省教育厅。

附件:1、《关于全面排查全省教育系统新型冠状病毒肺炎工作的通知》(豫教疫防办〔2020〕17 号

2、南阳理工学院新冠肺炎防控情况统计表

 

南阳理工学院新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年2月12日 

 


共有2个附件:

《关于全面排查全省教育系统新型冠状病毒肺炎工作的通知》(豫教疫防办〔2020〕17 号).pdf
南阳理工学院学生新冠肺炎防控情况统计表.doc
关闭